Prime Minister's Office
PM visits Hubli in Karnataka
Dedicates 1.5MMT Mangalore SPR and 2.5 MMT Padur SPR, to the nation
Lays Foundation Stone of IIT Dharwad and IIIT Dharwad
Witnesses e-Griha Pravesh of 2350 beneficiaries under PMAY(U)
PM unveils several development Projects
10 FEB 2019 8:27PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi visited Hubli, Karnataka today in the final leg of his one day long tour to Andhra Pradesh, Tamil Nadu and Karnataka. At Gabbur, Hubli he unveiled several development projects.
PM unveiled a plaque to mark the laying of foundation stone of Indian Institute of Technology –Dharwad and Indian Institute of Information Technology –Dharwad.
NAV_0070-2784x1856
City Gas Distribution Project at Dharwad was dedicated to the nation on this occasion. Government has strongly emphasized on expansion of City Gas Distribution (CGD) network coverage across the country to increase the availability of cleaner fuel to citizens.
IMG_20190210_195659-2784x1843
To ensure Energy Security, 1.5 MMT Mangalore Strategic Petroleum Reserve (SPR) facility and 2.5 MMT Padur SPR facility of ISPRL were also dedicated to the nation.
Prime Minister Modi also dedicated Doubling of 18 km long Chikjajur-Mayakonda Section, to the nation. Chikjajur-Mayakonda Section is a part of 190 km long Hubli – Chikjajur Doubling project and is located on Bengaluru – Hubballi route of South Western Railway. Doubling will increase the line capacity of this important route connecting Bengaluru to Hubballi, Belagavi, Goa, Pune and Mumbai, resulting in faster movement of trains.
In keeping with his commitment of Housing for All, Prime Minister witnessed the e-Griha Pravesh of 2350 houses constructed under PMAY(U) at Dharwad.
NAV_0094-2784x1856

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کرناٹک میں ہبلی کا دورہ کیا
1.5ایم ایم ٹی منگلورایس پی آراور 2.5ایم ایم ٹی پدورایس پی آرملک کے نام وقف کیا
انڈین انسٹی ٹیوٹ آف ٹکنالوجی دھارواڑ اور انڈین انسٹی ٹیوٹ آف انفارمیشن ٹکنالوجی دھارواڑ کی عمارت کا سنگ بنیاد رکھا پردھان منتری آواس یوجنا (یو) کے 2350استفادہ یافتگان کے گرہ پرویش کی تقریب میں شرکت
وزیراعظم نے مختلف ترقیاتی پروجیکٹوں کا افتتاح کیا
10 FEB 2019 8:27PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،11فروری :وزیراعظم ، جناب نریندرمودی نے اپنے ایک روزہ دورہ ٔ آندھراپردیش ، تمل ناڈو اورکرناٹک کے آخری مرحلے میں کرناٹک کے ہبلی کا دورہ کیا۔ ہبلی کے گبورمیں وزیراعظم نے مختلف ترقیاتی پروجیکٹوں کا آغاز کیا ۔
وزیراعظم نے انڈین انسٹی ٹیوٹ آف تکنالوجی دھارواڑ ، اور انڈین انسٹی ٹیوٹ انفارمیشن ٹکنالوجی دھارواڑ کی عمارت کا سنگ بنیاد رکھے جانے کے موقع پر ایک یادگاری کتبے کی نقاب کشائی کی ۔
.
NAV_0070-2784x1856
اس موقع پر دھارواڑمیں وزیراعظم نے سٹی گیس ڈسٹربیوشن پروجیکٹ قوم کے نام وقف کیا۔ سرکارشہریوں کو صاف ایندھن کی دستیابی کے اضافے کے لئے سٹی گیس ڈسٹری بیوشن ( سی جی ڈی ) نیٹ ورک کے دائرے میں توسیع پر خاص طورسے زوردے رہی ہے ۔
IMG_20190210_195659-2784x1843
اس موقع پر توانائی کی سلامتی کی غرض سے آئی ایس پی آرایل کے 1.5 ایم ایم ٹی کا منگوراسٹراٹیجک پیٹرولیم ریزو( ایس پی آر) اور2.5ایم ایم ٹی کا پدور اسٹراٹیجک پیٹرولیم ریزو( ایس پی آر) ملک وقوم کے نام وقف کئے گئے ۔
وزیراعظم نے اپنے ایک روزہ دورہ ٔ آندھرپردیش ، تمل ناڈو اور کرناٹک کے آخری مرحلے میں 18کلومیٹرطویل چک جاجر۔ ما یاکونڈا سیکشن کو دوہرا بنائے جانے کو ملک کے نام وقف کیا۔ واضح رہے کہ چک جاجر۔ مایاکونڈا سیکشن 190کلومیٹرطویل ہبلی ۔ چک جاجر کی شاہراہ کو دوہرابنائے جانے کے منصوبہ کا حصہ ہے اوریہ جنوب مغربی ریلوے کے بنگلورو۔ہب بلی سیکشن پرواقع ہے ۔ اس لائن کو دوہراکئے جانے سے بنگلورو سے ہب بلی ۔ بیلاگاوی ، گوا ، پنے اور ممبئی کی رابطہ کاری کے اہم راستے کی اہلیت میں اضافہ ہوگااور اس پرتیز رفتارگاڑیاں چلائی جاسکیں گی ۔
وزیراعظم نے اس موقع پر ، سبھی کے لئے ‘‘مکان ’’ کی عہدبستگی کی تکمیل کرتے ہوئے دھارواڑ میں پردھان منتری آواس یوجنا ( یو) کے تحت تعمیر کئے جانے والے 2350مکانات کے گرہ پرویش کی تقریب میں بھی شرکت کی ۔
NAV_0094-2784x1856