प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने श्रीमती भावनाबेन पटेल के निधन पर शोक व्यक्त किया
22 JUN 2026 1:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने केन्‍द्र शासित प्रदेशों- दादरा और नगर हवेली तथा दमन और दीव के प्रशासक श्री प्रभुभाई पटेल की पत्नी श्रीमती भावनाबेन पटेल के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने कहा कि उनका इस परिवार के साथ कई वर्षों से घनिष्ठ परिचय और सौहार्दपूर्ण संबंध रहा है।
श्री मोदी ने शोक संतप्त परिवार के प्रति अपनी हार्दिक संवेदना व्यक्त की और प्रार्थना की कि ईश्वर दिवंगत आत्मा को शांति प्रदान करें।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर लिखा;

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of Smt. Bhavnaben Patel
22 JUN 2026 1:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sadness over the passing of Smt. Bhavnaben Patel, wife of Shri Prafulbhai Patel, Administrator of the Union Territory of Dadra and Nagar Haveli and Daman and Diu.
The Prime Minister said that he had shared a close acquaintance and cordial relationship with the family for many years.
Shri Modi extended his heartfelt condolences to the bereaved family and prayed that the Almighty grants peace to the departed soul.
The Prime Minister wrote on X;