প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রীমতী ভাবনাবেন প্যাটেলের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
22 JUN 2026 1:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ জুন ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দাদরা ও নগর হাভেলি এবং দমন ও দিউ কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলের প্রশাসক শ্রী প্রফুল ভাই প্যাটেলের স্ত্রী ভাবনাবেন প্যাটেলের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, দীর্ঘদিন ধরে এই পরিবারের সঙ্গে তাঁর সুসম্পর্ক রয়েছে।
তিনি শোকসন্তপ্ত পরিবারের সদস্যদের সমবেদনা জানান এবং ঈশ্বরের কাছে বিদেহী আত্মার শান্তি কামনা করেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
https://x.com/narendramodi/status/2068929904113336704?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2068929904113336704%7Ctwgr%5Ef8cf00a6ad24030beea1047c0abdc024271c23aa%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2276506reg%3D48lang%3D1

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of Smt. Bhavnaben Patel
22 JUN 2026 1:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sadness over the passing of Smt. Bhavnaben Patel, wife of Shri Prafulbhai Patel, Administrator of the Union Territory of Dadra and Nagar Haveli and Daman and Diu.
The Prime Minister said that he had shared a close acquaintance and cordial relationship with the family for many years.
Shri Modi extended his heartfelt condolences to the bereaved family and prayed that the Almighty grants peace to the departed soul.
The Prime Minister wrote on X;