Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article by Rajya Sabha MP highlighting thoughts on 12 years of transformative governance
10 JUN 2026 10:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has shared an article written by Rajya Sabha MP, Shri Nitin Nabin.
The article shares thoughts on 12 years of transformative governance under PM Narendra Modi. It also highlights how collective resolve, inclusive development and citizen participation have accelerated India's journey towards becoming a Viksit Bharat and fulfilled the aspirations of millions.
The Prime Minister posted on X:
“This article by Rajya Sabha MP Shri @NitinNabin shares thoughts on 12 years of transformative governance under PM @narendramodi, also highlights how collective resolve, inclusive development and citizen participation have accelerated India's journey towards becoming a Viksit Bharat and fulfilled the aspirations of millions.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राज्यसभा सांसद द्वारा लिखे गए एक लेख को साझा किया, जिसमें परिवर्तनकारी शासन के 12 वर्षों पर विचार व्यक्त किए गए हैं
10 JUN 2026 10:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने राज्यसभा सांसद श्री नितिन नवीन द्वारा लिखे गए एक लेख को साझा किया है।
इस लेख में प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी के नेतृत्व में परिवर्तनकारी शासन के 12 वर्षों पर विचार व्यक्त किए गए हैं। इसमें यह भी रेखांकित किया गया है कि सामूहिक संकल्प, समावेशी विकास और जनभागीदारी ने विकसित भारत बनने की दिशा में भारत की यात्रा को गति प्रदान की है तथा करोड़ों लोगों की आकांक्षाओं को साकार किया है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“राज्यसभा सांसद श्री @NitinNabin द्वारा लिखे गए इस लेख में प्रधानमंत्री @narendramodi के नेतृत्व में परिवर्तनकारी शासन के 12 वर्षों पर विचार व्यक्त किए गए हैं। इसमें यह भी रेखांकित किया गया है कि सामूहिक संकल्प, समावेशी विकास और जनभागीदारी ने विकसित भारत बनने की दिशा में भारत की यात्रा को गति प्रदान की है तथा करोड़ों लोगों की आकांक्षाओं को साकार किया है।”