وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راجیہ سبھا کے رکن پارلیمنٹ کا ایک مضمون شیئر کیا جس میں یکسر تبدیلی لانے والی حکمرانی کے 12 برسوں سے متعلق خیالات کو اجاگر کیا گیا ہے
10 JUN 2026 10:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے راجیہ سبھا کے رکن پارلیمنٹ جناب نتن نبین کا لکھا ہوا ایک مضمون شیئر کیا ہے ۔
اس مضمون میں وزیر اعظم نریندر مودی کی قیادت میں یکسر تبدیلی لانے والی حکمرانی کے 12 برسوں سے متعلق خیالات کا اشتراک کیا گیا ہے ۔ مضمون میں اس بات کو بھی اجاگر کیا گیا ہے کہ کس طرح اجتماعی عزم ، جامع ترقی اور شہریوں کی شرکت نے وکست بھارت بننے کی طرف ہندوستان کے سفر کو رفتار بخشی ہے ہے اور لاکھوں لوگوں کی خواہشات کو پورا کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
راجیہ سبھا کے رکن جناب @NitinNabin کا یہ مضمون پی ایم @narendramodi کے تحت یکسرتبدیلی لانے والی حکمرانی کے 12 برسوں سے متلق خیالات کا اشتراک کرتا ہے ، اس بات کو بھی اجاگر کرتا ہے کہ کس طرح اجتماعی عزم ، جامع ترقی اور شہریوں کی شرکت نے وکست بھارت بننے کی طرف ہندوستان کے سفر کو رفتار بخشی ہے اور لاکھوں لوگوں کی خواہشات کو پورا کیا ہے ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article by Rajya Sabha MP highlighting thoughts on 12 years of transformative governance
10 JUN 2026 10:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has shared an article written by Rajya Sabha MP, Shri Nitin Nabin.
The article shares thoughts on 12 years of transformative governance under PM Narendra Modi. It also highlights how collective resolve, inclusive development and citizen participation have accelerated India's journey towards becoming a Viksit Bharat and fulfilled the aspirations of millions.
The Prime Minister posted on X:
“This article by Rajya Sabha MP Shri @NitinNabin shares thoughts on 12 years of transformative governance under PM @narendramodi, also highlights how collective resolve, inclusive development and citizen participation have accelerated India's journey towards becoming a Viksit Bharat and fulfilled the aspirations of millions.”