प्रधानमंत्री कार्यालय
श्री लिएंडर पेस ने प्रधानमंत्री से भेंट की
01 APR 2026 7:58PM by PIB Delhi
श्री लिएंडर पेस ने आज नई दिल्ली में प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से भेंट की। श्री मोदी ने कहा, "भारत को टेनिस में उनकी उपलब्धियों पर बहुत गर्व है। हमने विभिन्न विषयों पर विस्तृत चर्चा की। खेल और राष्ट्र निर्माण के प्रति उनका जुनून वास्तव में सराहनीय है।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट में लिखा:
“श्री लिएंडर पेस जी के साथ एक शानदार मुलाकात हुई। भारत को टेनिस में उनकी उपलब्धियों पर बहुत गर्व है। हमने विभिन्न विषयों पर विस्तृत चर्चा की। खेल और राष्ट्र निर्माण के प्रति उनका जुनून वास्तव में सराहनीय है।“
@Leander

Prime Minister's Office
Shri Leander Paes meets the Prime Minister
01 APR 2026 7:58PM by PIB Delhi
Shri Leander Paes met with the Prime Minister Shri Narendra Modi, today, at New Delhi. “India is very proud of his accomplishments in tennis. We discussed a wide range of issues. His passion towards sports and nation building is truly admirable”, Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X;
“Had a great meeting with Shri Leander Paes Ji. India is very proud of his accomplishments in tennis. We discussed a wide range of issues. His passion towards sports and nation building is truly admirable.”
@Leander