وزیراعظم کا دفتر
جناب لینڈر پیس نے وزیر اعظم سے ملاقات کی
01 APR 2026 7:58PM by PIB Delhi
جناب لینڈر پیس نے آج نئی دہلی میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔ اس موقع پر جناب مودی نے کہا، ’’ ٹینس میں ان کی حصولیابیوں پر بھارت کو بہت فخر ہے۔ ہم نے متعدد موضوعات پر تبادلہ خیال کیا۔ کھیل کود اور تعمیر ملک کے تئیں ان کا جوش و جذبہ حقیقی طور پر قابل تعریف ہے۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا؛
’’جناب لینڈر پیس جی کے ساتھ بہت اچھی بات چیت ہوئی۔ ٹینس میں ان کی حصولیابیوں پر بھارت کو بہت فخر ہے۔ ہم نے متعدد موضوعات پر تبادلہ خیال کیا۔ کھیل کود اور تعمیر ملک کے لیے ان کا جذبہ حقیقی طور پر قابل تعریف ہے۔
@Leander ‘‘

Prime Minister's Office
Shri Leander Paes meets the Prime Minister
01 APR 2026 7:58PM by PIB Delhi
Shri Leander Paes met with the Prime Minister Shri Narendra Modi, today, at New Delhi. “India is very proud of his accomplishments in tennis. We discussed a wide range of issues. His passion towards sports and nation building is truly admirable”, Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X;
“Had a great meeting with Shri Leander Paes Ji. India is very proud of his accomplishments in tennis. We discussed a wide range of issues. His passion towards sports and nation building is truly admirable.”
@Leander