Ministry of Civil Aviation
Temporary Closure of 32 Airports Lifted
12 MAY 2025 12:20PM by PIB Delhi
Temporary closure of 32 Airports for civil Aircraft operations till 05:29 hrs of 15 May 2025 has been lifted. These Airports are now available for civil Aircraft operations with immediate effect.
Travellers are advised to check flight status directly with the Airlines and monitor Airline’s websites for regular updates.
For Reference

شہری ہوابازی کی وزارت
32 ہوائی اڈوں پر عائد عارضی بندش اٹھا لی گئی
12 MAY 2025 12:20PM by PIB Delhi
سول ایئر کرافٹ آپریشنوں کے لیے 15 مئی 2025 کی شام 05:29 بجے تک 32 ہوائی اڈوں کی عارضی بندش کو ختم کر دیا گیا ہے۔ یہ ہوائی اڈے اب فوری طور پر سول ایئر کرافٹ آپریشنوں کے لیے دستیاب ہیں۔
مسافروں کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ براہ راست ایئر لائنوں کے ساتھ فلائٹ اسٹیٹس چیک کریں اور باقاعدہ اپ ڈیٹس کے لیے ایئر لائن کی ویب سائٹوں پر نظر رکھیں۔
حوالے کے لیے