অসামরিকবিমানপরিবহণমন্ত্রক
৩২টি বিমানবন্দর সাময়িক বন্ধ রাখার নির্দেশ প্রত্যাহার
12 MAY 2025 12:20PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ মে, ২০২৫
অসামরিক বিমান চলাচলের জন্য ৩২টি বিমানবন্দর ১৫ মে, ২০২৫-এ ৫:২৯ পর্যন্ত সাময়িক বন্ধ রাখার নির্দেশ প্রত্যাহার করা হয়েছে। এই বিমানবন্দরগুলি এখন থেকেই অসামরিক বিমান চলাচলের জন্য চালু থাকবে।
ভ্রমণার্থীদের উড়ান সম্পর্কে জানতে সরাসরি বিমান সংস্থার সঙ্গে যোগাযোগ করতে এবং নিয়মিত আপডেট পেতে বিমান সংস্থাগুলির ওয়েবসাইট দেখার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে।

Ministry of Civil Aviation
Temporary Closure of 32 Airports Lifted
12 MAY 2025 12:20PM by PIB Delhi
Temporary closure of 32 Airports for civil Aircraft operations till 05:29 hrs of 15 May 2025 has been lifted. These Airports are now available for civil Aircraft operations with immediate effect.
Travellers are advised to check flight status directly with the Airlines and monitor Airline’s websites for regular updates.
For Reference