Prime Minister's Office
PM calls for collective action against obesity in latest Mann Ki Baat Episode
24 FEB 2025 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi, highlighting the urgent need to combat rising obesity rates, nominated prominent individuals to champion the cause of reducing edible oil consumption. He also urged them to nominate 10 more people to further expand the movement.
In a post on X, he wrote:
“As mentioned in yesterday’s #MannKiBaat, I would like to nominate the following people to help strengthen the fight against obesity and spread awareness on reducing edible oil consumption in food. I also request them to nominate 10 people each so that our movement gets bigger!
@anandmahindra
@nirahua1
@realmanubhaker
@mirabai_chanu
@Mohanlal
@NandanNilekani
@OmarAbdullah
@ActorMadhavan
@shreyaghoshal
@SmtSudhaMurty
Collectively, let us make India fitter and healthier. #FightObesity”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
‘মন কি বাত’-এর সর্বশেষ পর্বে প্রধানমন্ত্রী স্থুলতার বিরুদ্ধে যৌথ অভিযানের আহ্বান জানিয়েছেন
24 FEB 2025 9:11AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্থুলতার মতো ক্রমবর্ধমান এক সমস্যার সমাধানের জন্য বিশিষ্টজনেদের সহায়তার ওপর গুরুত্ব দিয়েছেন। ভোজ্যতেলের ব্যবহার কমাতে এঁরা সাধারণ মানুষকে উৎসাহিত করবেন। তিনি সংশ্লিষ্ট ব্যক্তিদের এই অভিযানকে প্রসারিত করতে আরও ১০জনকে মনোনয়নের আহ্বান জানিয়েছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“#MannKiBaat-এ গতকালের পর্বে আমি বলেছিলাম, স্থুলতার বিরুদ্ধে লড়াইকে আরও শক্তিশালী করতে কয়েকজনকে মনোনীত করছি। খাদ্যদ্রব্যে ভোজ্যতেলের ব্যবহার কমানোর জন্য এঁরা জনসাধারণকে সচেতন করে তুলবেন। সংশ্লিষ্ট ব্যক্তিত্বদের আরও ১০ জনকে মনোনীত করার জন্য আমি অনুরোধ জানাচ্ছি যাতে আমাদের এই আন্দোলন আরও প্রসারিত হয়!
@anandmahindra
@nirahua1
@realmanubhaker
@mirabai_chanu
@Mohanlal
@NandanNilekani
@OmarAbdullah
@ActorMadhavan
@shreyaghoshal
@SmtSudhaMurty
একযোগে আমরা ভারতকে আরও ফিট এবং সুস্থ করে তুলব। #FightObesity”