وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے من کی بات کی تازہ قسط میں موٹاپے کے خلاف اجتماعی کااقدامات کا مطالبہ کیا
24 FEB 2025 9:11AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے موٹاپے کی بڑھتی ہوئی شرحوں سے نمٹنے کی فوری ضرورت کو اجاگر کرتے ہوئے خوردنی تیل کی کھپت کو کم کرنے کی مہم شروع کرنے کے لیے ممتاز افراد کو نامزد کیا۔ انہوں نے مہم کو مزید آگے لے جانے کے لیے مزید 10 افراد کو نامزد کرنے پر زور دیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
’’جیسا کہ کل کےMannKiBaat# پروگرام میں ذکر کیا گیا ہےکہ میں نے موٹاپے کے خلاف جنگ کو تیز اور موثر بنانے اور کھانے میں خوردنی تیل کی کھپت کو کم کرنے کے بارے میں بیداری پھیلانے میں مدد کے لیے درج ذیل لوگوں کو نامزد کرنا چاہتا ہوں ا۔ میں ان سے بھی ملتمس ہوں کہ وہ بھی دس افراد کو نامزد کریں تاکہ ہماری تحریک مزیدوسیع ہو !
@anandmahindra
@nirahua1
@realmanubhaker
@mirabai_chanu
@Mohanlal
@NandanNilekani
@OmarAbdullah
@ActorMadhavan
@shreyaghoshal
@SmtSudhaMurty
اجتماعی طور پر، آئیے ہم ہندوستان کو مزید فٹ اور صحت مند بنائیں۔ FightObesity# ‘‘

Prime Minister's Office
PM calls for collective action against obesity in latest Mann Ki Baat Episode
24 FEB 2025 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi, highlighting the urgent need to combat rising obesity rates, nominated prominent individuals to champion the cause of reducing edible oil consumption. He also urged them to nominate 10 more people to further expand the movement.
In a post on X, he wrote:
“As mentioned in yesterday’s #MannKiBaat, I would like to nominate the following people to help strengthen the fight against obesity and spread awareness on reducing edible oil consumption in food. I also request them to nominate 10 people each so that our movement gets bigger!
@anandmahindra
@nirahua1
@realmanubhaker
@mirabai_chanu
@Mohanlal
@NandanNilekani
@OmarAbdullah
@ActorMadhavan
@shreyaghoshal
@SmtSudhaMurty
Collectively, let us make India fitter and healthier. #FightObesity”