Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates all the Padma awardees of 2025
25 JAN 2025 9:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated all the Padma awardees of 2025. He remarked that each awardee was synonymous with hardwork, passion and innovation, which has positively impacted countless lives.
In a post on X, he wrote:
“Congratulations to all the Padma awardees! India is proud to honour and celebrate their extraordinary achievements. Their dedication and perseverance are truly motivating. Each awardee is synonymous with hardwork, passion and innovation, which has positively impacted countless lives. They teach us the value of striving for excellence and serving society selflessly.
https://www.padmaawards.gov.in/Document/pdf/notifications/PadmaAwards/2025.pdf

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৫-এর পদ্ম পুরস্কার জয়ী সকলকেই শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
25 JAN 2025 9:27PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ জানুয়ারি ২০২৫
২০২৫-এর পদ্ম পুরস্কার জয়ী সকলকেই অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি বলেছেন যে পুরস্কার জয়ী সকলেই কঠোর পরিশ্রম, আবেগ ও উদ্ভাবনের বিশেষ প্রতীক। তাঁদের কর্মপ্রচেষ্টা অসংখ্য মানুষের জীবনে ইতিবাচক প্রভাব বিস্তার করেছে।
সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
"পদ্ম পুরস্কার জয়ী সকলকেই আন্তরিক অভিনন্দন। তাঁদের অনন্যসাধারণ সাফল্যকে সম্মান জানাতে পেরে ভারত আজ গর্বিত এবং এই সাফল্যের এ হল এক বিশেষ উদযাপন। তাঁদের নিষ্ঠা ও অধ্যবসায় প্রকৃত অর্থেই আমাদের উদ্বুদ্ধ করে। পুরস্কার জয়ী প্রত্যেকেই কঠোর পরিশ্রম, আবেগ ও উদ্ভাবন প্রচেষ্টার এক একটি বিশেষ প্রতীক। তাঁদের সাফল্য অসংখ্য মানুষের জীবনকে ইতিবাচক ভাবে প্রভাবিত করেছে। উৎকর্ষের লক্ষ্যে নিরন্তর প্রচেষ্টা এবং নিঃস্বার্থ ভাবে সমাজ সেবার মূল্য আমরা তাঁদের কাছ থেকে লাভ করেছি।"