وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 2025 کے تمام پدم ایوارڈ یافتگان کو مبارکباد دی
25 JAN 2025 9:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج 2025 کے تمام پدم ایوارڈ یافتگان کو مبارکباد دی ہے۔ انہوں نے کہا کہ ہر ایک ایوارڈ یافتہ محنت شاقہ، جوش و جذبے اور اختراع کا مترادف ہے جس نے لاتعداد زندگیوں کو مثبت انداز میں متاثر کیا ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے لکھا:
’’تمام پدم ایوارڈ یافتگان کو مبارکباد! بھارت ان لوگوں کی غیر معمولی حصولیابیوں کو اعزاز بخشنے اور جشن پر فخر کا احساس کررہا ہے۔ ان کی لگن اور استقلال حقیقی معنوں میں ترغیب آمیز ہے۔ ہر ایک ایوارڈ یافتہ محنت شاقہ، جوش و جذبے اور اختراع کا مترادف ہے، جس نے لاتعداد زندگیوں کو مثبت انداز میں متاثر کیا ہے۔ یہ ہمیں عمدگی کے حصول کے لیے کوشاں رہنے اور بے لوثی کے ساتھ سماج کی خدمت کرنے کا درس دیتے ہیں۔
https://www.padmaawards.gov.in/Document/pdf/notifications/PadmaAwards/2025.pdf ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates all the Padma awardees of 2025
25 JAN 2025 9:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated all the Padma awardees of 2025. He remarked that each awardee was synonymous with hardwork, passion and innovation, which has positively impacted countless lives.
In a post on X, he wrote:
“Congratulations to all the Padma awardees! India is proud to honour and celebrate their extraordinary achievements. Their dedication and perseverance are truly motivating. Each awardee is synonymous with hardwork, passion and innovation, which has positively impacted countless lives. They teach us the value of striving for excellence and serving society selflessly.
https://www.padmaawards.gov.in/Document/pdf/notifications/PadmaAwards/2025.pdf