Prime Minister's Office
ONDC has contributed to empowering small businesses and revolutionising e-commerce: Prime Minister
02 JAN 2025 10:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today highlighted ONDC’s contribution in empowering small businesses and revolutionising e-commerce and remarked that it will play a vital role in furthering growth and prosperity.
Responding to a post by Shri Piyush Goyal on X, Shri Modi wrote:
"ONDC has contributed to empowering small businesses and revolutionising e-commerce, thus playing a vital role in furthering growth and prosperity."

وزیراعظم کا دفتر
او این ڈی سی نے چھوٹے کاروبارکو بااختیار بنانے اور ای- کامرس میں انقلاب لانے میں تعاون کیا ہے: وزیر اعظم
02 JAN 2025 10:23AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج چھوٹے کاروبار کو بااختیار بنانے اور ای کامرس میں انقلاب لانے میں او این ڈی سی کے تعاون کو اجاگر کیا اور کہا کہ یہ ترقی اور خوشحالی کو آگے بڑھانے میں اہم کردار ادا کرے گا۔
ایکس پر جناب پیوش گوئل کی طرف سے کئے گئے ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے لکھا:
‘‘او این ڈی سی نے چھوٹے کاروبارکو بااختیار بنانے اور ای کامرس میں انقلاب لانے میں اچھی کارکردگی کا مظاہرہ کیا ہے اور اس طرح ترقی اور خوشحالی کو آگے بڑھانے میں کلیدی رول ادا کیا ہے۔’’