প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ছোট ব্যবসার ক্ষমতায়ন এবং ই-কমার্সের রূপান্তরে ওএনডিসি-র অবদান রয়েছে: প্রধানমন্ত্রী
02 JAN 2025 10:23AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ জানুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ছোট ব্যবসার ক্ষমতায়ন এবং ই-কমার্সের রূপান্তরে ওএনডিসি-র অবদানকে স্মরণ করেছেন। তিনি বলেছেন, অগ্রগতি ও সমৃদ্ধি ত্বরান্বিত করতে এটি একটি গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা নেবে।
শ্রী পীযূষ গোয়েলের একটি টুইট বার্তার উত্তরে শ্রী মোদী এক্স হ্যান্ডেলে-এ লিখেছেন :
“ওএনডিসি ছোট ব্যবসার ক্ষমতায়ন এবং ই-বাণিজ্যের রূপান্তরে অবদান রেখেছে, যার ফলে অগ্রগতি এবং সমৃদ্ধি ত্বরান্বিত করতে এটি গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা নিচ্ছে।”

Prime Minister's Office
ONDC has contributed to empowering small businesses and revolutionising e-commerce: Prime Minister
02 JAN 2025 10:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today highlighted ONDC’s contribution in empowering small businesses and revolutionising e-commerce and remarked that it will play a vital role in furthering growth and prosperity.
Responding to a post by Shri Piyush Goyal on X, Shri Modi wrote:
"ONDC has contributed to empowering small businesses and revolutionising e-commerce, thus playing a vital role in furthering growth and prosperity."