प्रधानमंत्री कार्यालय
ओएनडीसी ने छोटे व्यवसायों को सशक्त बनाने और ई-कॉमर्स में क्रांति लाने में योगदान दिया है: प्रधानमंत्री
02 JAN 2025 10:23AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने छोटे व्यवसायों को सशक्त बनाने और ई-कॉमर्स में क्रांति लाने में ओएनडीसी के योगदान का उल्‍लेख करते हुए आज कहा कि यह विकास और समृद्धि को आगे बढ़ाने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाएगा।
श्री पीयूष गोयल की एक्स पोस्ट पर प्रतिक्रिया व्‍यक्‍त करते हुए श्री मोदी ने लिखा:
"ओएनडीसी ने छोटे व्यवसायों को सशक्त बनाने और ई-कॉमर्स में क्रांति लाने में योगदान दिया है। इस तरह से विकास और समृद्धि को आगे बढ़ाने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाई है।"

Prime Minister's Office
ONDC has contributed to empowering small businesses and revolutionising e-commerce: Prime Minister
02 JAN 2025 10:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today highlighted ONDC’s contribution in empowering small businesses and revolutionising e-commerce and remarked that it will play a vital role in furthering growth and prosperity.
Responding to a post by Shri Piyush Goyal on X, Shri Modi wrote:
"ONDC has contributed to empowering small businesses and revolutionising e-commerce, thus playing a vital role in furthering growth and prosperity."