Prime Minister's Office
Prime Minister looks forward to meet 101-year-old ex-IFS officer in Kuwait
21 DEC 2024 11:20AM by PIB Delhi
In response to a request made to Prime Minister Shri Narendra Modi, Prime Minister has responded that he is looking forward to meet Shri Mangal Sain Handa ji, 101-year-old ex-IFS officer in Kuwait today, during interaction with the Indian Diaspora.
In a post on X, he wrote:
"Absolutely! I look forward to meeting @MangalSainHanda Ji in Kuwait today."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کویت میں 101سالہ سابق آئی ایف ایس افسر سے ملنے کے لیے پرجوش ہیں
21 DEC 2024 11:20AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے کی گئی ایک درخواست کے جواب میں،وزیر اعظم نے اپنا ردعمل ظاہر کیا ہے کہ وہ آج کویت میں سکونت پذیر بھارتی برادری کے ساتھ بات چیت کے دوران 101 سالہ سابق آئی ایف ایس افسر جناب منگل سین ہانڈا جی سے ملاقات کو لے کر پرجوش ہیں۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے لکھا:
’’یقیناً! میں آج کویت میں منگل سین ہانڈا جی @MangalSainHanda سے ملاقات کے لیے پرجوش ہوں۔‘‘