Prime Minister's Office
Prime Minister looks forward to meet 101-year-old ex-IFS officer in Kuwait
21 DEC 2024 11:20AM by PIB Delhi
In response to a request made to Prime Minister Shri Narendra Modi, Prime Minister has responded that he is looking forward to meet Shri Mangal Sain Handa ji, 101-year-old ex-IFS officer in Kuwait today, during interaction with the Indian Diaspora.
In a post on X, he wrote:
"Absolutely! I look forward to meeting @MangalSainHanda Ji in Kuwait today."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শতবর্ষ উত্তীর্ণ প্রাক্তন আইএফএস আধিকারিকের সঙ্গে কুয়েতে আজ এক আলাপচারিতায় মিলিত হবেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
21 DEC 2024 11:20AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ ডিসেম্বর, ২০২৪
কুয়েতে আজ শতবর্ষ উত্তীর্ণ প্রাক্তন আইএফএস আধিকারিক শ্রী মঙ্গল সেন হান্ডার সঙ্গে এক সাক্ষাৎকারে মিলিত হবেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎকার চেয়ে একটি অনুরোধের পরিপ্রেক্ষিতেই প্রধানমন্ত্রীর এই সিদ্ধান্ত। শ্রী মঙ্গল সেন হান্ডার বয়স বর্তমানে ১০১।
এ সম্পর্কে সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“অবশ্যই ! আজ কুয়েতে মঙ্গল সেন হান্ডাজির সঙ্গে দেখা করার জন্য আমি অধীর আগ্রহে অপেক্ষা করছি।”