Prime Minister's Office
Prime Minister lauds 10 years of Swachh Bharat Abhiyan
02 OCT 2024 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the completion of 10 years of Swachh Bharat Abhiyan, a momentous collective effort to make India Swachh and ensure improved sanitation facilities.
The Prime Minister posted on X:
“Today, we mark 10 years of Swachh Bharat, a momentous collective effort to make India Swachh and ensure improved sanitation facilities. I salute all those who have worked to make this movement a success!”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سوچھ بھارت ابھیان کے 10 سال مکمل ہونے پرستائش کی
02 OCT 2024 9:19AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سوچھ بھارت ابھیان کے 10 سال مکمل ہونے پر ستائش کی ہے جو کہ ہندوستان کو صاف ستھرا بنانے اور صفائی کی بہتر سہولیات کو یقینی بنانے کی ایک اہم اجتماعی کوشش ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"آج، ہم سوچھ بھارت ابھیان کے 10 سال مکمل ہونے پر جشن منا رہے ہیں ، جو ہندوستان کو صاف ستھرا بنانے اور صفائی کی بہتر سہولیات کو یقینی بنانے کی ایک اہم اجتماعی کوشش ہے ۔ میں ان تمام لوگوں کو سلام کرتا ہوں جنہوں نے اس تحریک کو کامیاب بنانے کے لیے کام کیا ہے۔