प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने स्वच्छ भारत अभियान के 10 वर्ष पूरे होने की सराहना की
02 OCT 2024 9:19AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने स्वच्छ भारत अभियान के 10 वर्ष पूरे होने की सराहना की है, जो भारत को स्वच्छ बनाने और बेहतर स्वच्छता सुविधाएँ सुनिश्चित करने का एक महत्वपूर्ण सामूहिक प्रयास है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“आज, हम स्वच्छ भारत के 10 वर्ष पूरे होने का उत्सव मना रहे हैं, जो भारत को स्वच्छ बनाने और बेहतर स्वच्छता सुविधाएँ सुनिश्चित करने का एक महत्वपूर्ण सामूहिक प्रयास है। मैं उन सभी को सलाम करता हूँ, जिन्होंने इस अभियान को सफल बनाने के लिए काम किया है!”

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds 10 years of Swachh Bharat Abhiyan
02 OCT 2024 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the completion of 10 years of Swachh Bharat Abhiyan, a momentous collective effort to make India Swachh and ensure improved sanitation facilities.
The Prime Minister posted on X:
“Today, we mark 10 years of Swachh Bharat, a momentous collective effort to make India Swachh and ensure improved sanitation facilities. I salute all those who have worked to make this movement a success!”