প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বচ্ছ ভারত অভিযানের দশম বর্ষপূর্তিতে সকলকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
02 OCT 2024 9:19AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ অক্টোবর, ২০২৪
স্বচ্ছ ভারত অভিযানের দশ বছর পূর্ণ হল। এই ঘটনাকে এক গুরুত্বপূর্ণ সমবেত প্রচেষ্টার স্মারক বলে বর্ণনা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। ভারতকে একটি পরিচ্ছন্ন এবং উন্নত স্বাস্থ্য ব্যবস্থার দেশ রূপে গড়ে তুলতে দেশবাসীর প্রচেষ্টাকে সাধুবাদও জানিয়েছেন তিনি।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আজ স্বচ্ছ ভারত অভিযানের দশম বর্ষপূর্তি। ভারতকে এক পরিচ্ছন্ন ও উন্নত স্বাস্থ্য ব্যবস্থার দেশ রূপে গড়ে তুলতে এ হল এক সার্বিক তথা সমবেত কর্মপ্রচেষ্টা। এই আন্দোলনকে সফল করে তুলতে যাঁরা কর্মপ্রচেষ্টার সঙ্গে যুক্ত ছিলেন, তাঁদের সকলকেই জানাই আমার অভিনন্দন!”

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds 10 years of Swachh Bharat Abhiyan
02 OCT 2024 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the completion of 10 years of Swachh Bharat Abhiyan, a momentous collective effort to make India Swachh and ensure improved sanitation facilities.
The Prime Minister posted on X:
“Today, we mark 10 years of Swachh Bharat, a momentous collective effort to make India Swachh and ensure improved sanitation facilities. I salute all those who have worked to make this movement a success!”