Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi remembers Lata Mangeshkar on her birth anniversary
28 SEP 2024 9:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi paid tribute to the legendary singer Lata Mangeshkar on her birth anniversary today.
Shri Modi also shared an article reminiscing about his bond with the late singer.
The Prime Minister posted on X:
"Remembering Lata Didi on her birth anniversary. She will always live on in the hearts and minds of people due to her soulful songs.
Lata Didi and I had a special bond. I have been fortunate to receive her affection and blessings."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লতা মঙ্গেশকরের জন্মবার্ষিকীতে গভীর শ্রদ্ধা নিবেদন প্রধানমন্ত্রীর
28 SEP 2024 9:42AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্রবাদপ্রতিম সঙ্গীতশিল্পী লতা মঙ্গেশকরের জন্মবার্ষিকীতে তাঁর স্মৃতির উদ্দেশে গভীর শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি গায়িকা লতা মঙ্গেশকরের সঙ্গে তাঁর গভীর যোগাযোগের এক স্মৃতি মন্থন করেছেন একটি নিবন্ধের মাধ্যমে।
এ সম্পর্কে প্রধানমন্ত্রী সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় বলেছেন :
“লতা দিদির জন্মবার্ষিকীতে আমি তাঁকে স্মরণ করি। তাঁর সাঙ্গীতিক গভীরতার জন্য লক্ষ লক্ষ মানুষের হৃদয়ে তিনি আজও অমর হয়ে আছেন।
লতা দিদির সঙ্গে আমার এক বিশেষ ধরনের পরিচিতি গড়ে উঠেছিল। তাঁর স্নেহ ও আশীর্বাদ লাভ করে আমি নিজেকে ভাগ্যবান বলে মনে করি।”