وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لتا منگیشکر کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کیا
28 SEP 2024 9:42AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ممتاز گلوکارہ لتا منگیشکر کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔جناب مودی نے آنجہانی گلوکارہ کے ساتھ اپنے تعلقات کو یاد کرتے ہوئے ایک مضمون بھی شیئر کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"لتا دیدی کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کرتے ہوئے، وہ اپنے روح پرور گانوں کی وجہ سے لوگوں کے ذہن میں ہمیشہ زندہ رہیں گی۔
لتا دیدی اور میرا ایک خاص رشتہ تھا۔ میں خوش قسمت رہا ہوں کہ مجھے ان کاپیار اور آشیرواد پانے کا موقع ملا ۔"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi remembers Lata Mangeshkar on her birth anniversary
28 SEP 2024 9:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi paid tribute to the legendary singer Lata Mangeshkar on her birth anniversary today.
Shri Modi also shared an article reminiscing about his bond with the late singer.
The Prime Minister posted on X:
"Remembering Lata Didi on her birth anniversary. She will always live on in the hearts and minds of people due to her soulful songs.
Lata Didi and I had a special bond. I have been fortunate to receive her affection and blessings."