Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi expresses gratitude to world leaders for birthday wishes
17 SEP 2024 10:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi expressed his gratitude to the world leaders for birthday wishes today.
In a reply to the Prime Minister of Italy Giorgia Meloni, Shri Modi said:
"Thank you Prime Minister @GiorgiaMeloni for your kind wishes. India and Italy will continue to collaborate for the global good."
In a reply to the Prime Minister of Nepal KP Sharma Oli, Shri Modi said:
"Thank you, PM @kpsharmaoli, for your warm wishes. I look forward to working closely with you to advance our bilateral partnership."
In a reply to the Prime Minister of Mauritius Pravind Jugnauth, Shri Modi said:
"Deeply appreciate your kind wishes and message Prime Minister @KumarJugnauth. Mauritius is our close partner in our endevours for a better future for our people and humanity."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए विश्व के नेताओं के प्रति आभार व्यक्त किया
17 SEP 2024 10:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए विश्व के नेताओं के प्रति आभार व्यक्त किया।
इटली की प्रधानमंत्री जॉर्जिया मेलोनी द्वारा दी गई शुभकामनाओं की प्रतिक्रिया में श्री मोदी ने कहा:
"प्रधानमंत्री@GiorgiaMeloni आपकी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। भारत और इटली वैश्विक कल्‍याण के लिए सहयोग करना जारी रखेंगे।
नेपाल के प्रधानमंत्री के.पी. शर्मा ओली द्वारा दी गई शुभकामनाओं की प्रतिक्रिया में श्री मोदी ने कहा:
"प्रधानमंत्री@kpsharmaoli आपकी हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। मैं हमारी द्विपक्षीय साझेदारी को आगे बढ़ाने के लिए आपके साथ मिलकर काम करने के लिए उत्सुक हूं।"
मॉरीशस के प्रधानमंत्री प्रविंद जगन्नाथ द्वारा दी गई शुभकामनाओं की प्रतिक्रिया में श्री मोदी ने कहा:
"प्रधानमंत्री@KumarJugnauth, आपकी शुभकामनाओं और संदेश की मैं हृदय से सराहना करता हूं। मॉरीशस हमारे लोगों और मानवता के बेहतर भविष्य के लिए हमारे प्रयासों में हमारा करीबी साझेदार है।"