وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جناب نریندرمودی نےسالگرہ کی مبارک باد کے لیےعالمی رہنماؤں کا شکریہ ادا کیا
17 SEP 2024 10:53PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نےآج اپنی سالگرہ کی مبارک باد کے لیے عالمی رہنماؤں کا شکریہ ادا کیا۔
اٹلی کی وزیراعظم جورجیا میلونی کے جواب میں جناب مودی نے کہا کہ
‘‘پرخلوص مبارک باد کے لیے وزیراعظم @GiorgiaMeloni آپ کا شکریہ! عالمی بھلائی کے لیے بھارت اور اٹلی کا اشتراک جاری رہے گا’’۔
نیپال کے وزیراعظم کے پی شرما اولی کے جواب میں جناب مودی نےکہا کہ
‘‘گرم جوشانہ مبارک باد کے لیے وزیراعظم @kpsharmaoli آپ کا شکریہ!مجھے امید ہے کہ ہم اپنی باہمی شراکت داری کو آگے بڑھانے کےلیے مل کر کام کرتے رہیں گے۔’’
ماریشس کے وزیراعظم پروند جگناتھ کے جواب میں جناب مودی نے کہا کہ
‘‘وزیراعظم @KumarJugnauth میں آپ کی پرخلوص مبارک باد اور پیغام کی قدر کرتا ہوں۔ ماریشس ہمارے لوگوں اور انسانیت کے بہتر مستقبل کی خاطر ہمارے اقدامات میں قریبی شراکت دار ہے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi expresses gratitude to world leaders for birthday wishes
17 SEP 2024 10:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi expressed his gratitude to the world leaders for birthday wishes today.
In a reply to the Prime Minister of Italy Giorgia Meloni, Shri Modi said:
"Thank you Prime Minister @GiorgiaMeloni for your kind wishes. India and Italy will continue to collaborate for the global good."
In a reply to the Prime Minister of Nepal KP Sharma Oli, Shri Modi said:
"Thank you, PM @kpsharmaoli, for your warm wishes. I look forward to working closely with you to advance our bilateral partnership."
In a reply to the Prime Minister of Mauritius Pravind Jugnauth, Shri Modi said:
"Deeply appreciate your kind wishes and message Prime Minister @KumarJugnauth. Mauritius is our close partner in our endevours for a better future for our people and humanity."