Prime Minister's Office
PM attends Defence Investiture Ceremony-2024 (Phase-1) at Rashtrapati Bhavan
05 JUL 2024 10:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi attended the Defence Investiture Ceremony-2024 (Phase-1) at Rashtrapati Bhavan today.
The Prime Minister posted on X:
“Attended the Defence Investiture Ceremony-2024 (Phase-1) at Rashtrapati Bhavan, where Rashtrapati Ji presented the Gallantry Awards. Our nation is proud of the valour and dedication of our brave soldiers. They exemplify the highest ideals of service and sacrifice. Their courage will always inspire our people.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী রাষ্ট্রপতি ভবনে অনুষ্ঠিত ডিফেন্স ইনভেস্টিচুর সেরিমনি-২০২৪ (পর্ব-১)-এ অংশগ্রহণ করলেন
05 JUL 2024 10:01PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৫ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে অনুষ্ঠিত ডিফেন্স ইনভেস্টিচুর সেরিমনি-২০২৪ (পর্ব-১)-এ অংশগ্রহণ করেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে লিখেছেন —
“রাষ্ট্রপতি ভবনে অনুষ্ঠিত ডিফেন্স ইনভেস্টিচুর সেরিমনি-২০২৪ (পর্ব-১)-এ অংশগ্রহণ করেছি। যেখানে রাষ্ট্রপতি মহোদয় সাহসিকতার জন্য পুরস্কার প্রদান করেছেন। আমাদের জাতি আমাদের সাহসী সৈন্যদের বল এবং ত্যাগের প্রতি গর্বিত। তাঁরা সেবার এবং ত্যাগের সর্বোচ্চ আদর্শের উদাহরণ স্থাপন করেছেন। তাঁদের সাহস চিরকাল আমাদের জনগণকে অনুপ্রাণিত করবে।”