وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راشٹرپتی بھون میں دفاعی تفویض خطابات تقریب-2024 (مرحلہ-1) میں شرکت کی
05 JUL 2024 10:01PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج راشٹرپتی بھون میں دفاعی تفویض خطابات کی تقریب 2024 (مرحلہ -1) میں شرکت کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
راشٹرپتی بھون میں دفاعی تفویض خطابات کی تقریب-2024 (مرحلہ -1) میں شرکت کی، جہاں راشٹرپتی جی نے بہادری ایوارڈ پیش کیے۔ ہماری قوم کو اپنے جانباز سپاہیوں کی بہادری اور لگن پر فخر ہے۔ وہ خدمت اور قربانی کے اعلیٰ ترین نظریات کی مثال پیش کرتے ہیں۔ ان کی جرات ہمارے لوگوں کو ہمیشہ متاثر کرتی رہے گی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM attends Defence Investiture Ceremony-2024 (Phase-1) at Rashtrapati Bhavan
05 JUL 2024 10:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi attended the Defence Investiture Ceremony-2024 (Phase-1) at Rashtrapati Bhavan today.
The Prime Minister posted on X:
“Attended the Defence Investiture Ceremony-2024 (Phase-1) at Rashtrapati Bhavan, where Rashtrapati Ji presented the Gallantry Awards. Our nation is proud of the valour and dedication of our brave soldiers. They exemplify the highest ideals of service and sacrifice. Their courage will always inspire our people.”