Prime Minister's Office
PM lauds 9 years of the Digital India initiative
01 JUL 2024 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the successful completion of 9 years of the Digital India initiative. He remarked that Digital India symbolizes an empowered India which boosts 'Ease of Living' and transparency.
Sharing a thread on X by MyGovIndia, the Prime Minister wrote:
“A Digital India is an empowered India, boosting 'Ease of Living' and transparency. This thread gives a glimpse of the strides made in a decade thanks to effective usage of technology.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘डिजिटल इंडिया’ पहल के 9 साल पूरे होने की सराहना की
01 JUL 2024 1:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ‘डिजिटल इंडिया’ पहल के 9 साल सफलतापूर्वक पूरे होने की सराहना की है। प्रधानमंत्री ने कहा कि डिजिटल इंडिया एक सशक्त भारत का प्रतीक है जिससे लोगों का ‘जीवनयापन और ज्‍यादा आसान' होता जा रहा है एवं पारदर्शिता भी बढ़ रही है।
प्रधानमंत्री ने ‘एक्स’ पर माईगव इंडिया के एक थ्रेड को साझा करते हुए लिखा है:
‘डिजिटल इंडिया एक सशक्त भारत है जिससे लोगों का ‘जीवनयापन और ज्‍यादा आसान' होता जा रहा है एवं पारदर्शिता भी बढ़ रही है। इस थ्रेड में प्रौद्योगिकी के प्रभावकारी उपयोग की बदौलत पिछले एक दशक में हुई उल्‍लेखनीय प्रगति की झलक नजर आती है।’