وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ڈیجیٹل انڈیا پہل کے 9 برس مکمل ہونے پر ستائش کی
01 JUL 2024 1:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ڈیجیٹل انڈیا پہل کے 9 برس مکمل ہونے پر ستائش کی ہے۔ انہوں نے کہا کہ ڈیجیٹل انڈیا ایک بااختیار ہندوستان کی علامت ہے جو 'زندگی کی آسانی' اور شفافیت کو فروغ دیتا ہے۔
MyGovIndia کی طرف سے X پر ایک ٹوئٹ شیئر کرتے ہوئے وزیر اعظم نے لکھا:
’’ڈیجیٹل انڈیا ایک بااختیار ہندوستان ہے، جو’زندگی کی آسانی‘ اور شفافیت کو فروغ دیتا ہے۔ یہ تھریڈ ،ٹیکنالوجی کے موثر استعمال کی بدولت ایک دہائی میں ہونے والی پیش رفت کی ایک جھلک پیش کرتا ہے۔

Prime Minister's Office
PM lauds 9 years of the Digital India initiative
01 JUL 2024 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the successful completion of 9 years of the Digital India initiative. He remarked that Digital India symbolizes an empowered India which boosts 'Ease of Living' and transparency.
Sharing a thread on X by MyGovIndia, the Prime Minister wrote:
“A Digital India is an empowered India, boosting 'Ease of Living' and transparency. This thread gives a glimpse of the strides made in a decade thanks to effective usage of technology.”