Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Shri Prem Singh Tamang on taking oath as Chief Minister of Sikkim
10 JUN 2024 9:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Prem Singh Tamang on taking oath as Chief Minister of Sikkim.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to Shri @PSTamangGolay on taking oath as the Chief Minister of Sikkim. Wishing him a fruitful tenure and looking forward to working with him for Sikkim's progress.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী প্রেম সিং তামাংকে সিকিমের মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ গ্রহণের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন
10 JUN 2024 9:20PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ জুন, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি শ্রী প্রেম সিং তামাংকে সিকিমের মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ গ্রহণ করায় অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে লিখেছেনঃ
“সিকিমের মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ গ্রহণ করার জন্য শ্রী @PSTamangGolay-কে অভিনন্দন। তাঁর ফলপ্রসূ কার্যকাল কামনা করছি এবং সিকিমের অগ্রগতির জন্য তাঁর সঙ্গে কাজ করার প্রত্যাশা ব্যাক্ত করছি।”