Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Shri Prem Singh Tamang on taking oath as Chief Minister of Sikkim
10 JUN 2024 9:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Prem Singh Tamang on taking oath as Chief Minister of Sikkim.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to Shri @PSTamangGolay on taking oath as the Chief Minister of Sikkim. Wishing him a fruitful tenure and looking forward to working with him for Sikkim's progress.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب پریم سنگھ تمانگ کو سکم کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر مبارکباد پیش کی
10 JUN 2024 9:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب پریم سنگھ تمانگ کو سکم کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
جناب @پی ایس تمانگ گولے کو سکم کے وزیر اعلی کے طور پر حلف لینے پر بہت بہت مبارکباد۔ ان کی کارگزار اورنتیجہ خیزمیعاد کی خواہش کرتے ہوئے، سکم کی ترقی کے لیے ان کے ساتھ کام کرنے کا منتظر ہوں۔