प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री प्रेम सिंह तमांग को सिक्किम के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई दी
10 JUN 2024 9:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री प्रेम सिंह तमांग को सिक्किम के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने अपने एक्स पोस्ट में कहा;
"सिक्किम के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर श्री प्रेम सिंह तमांग गोले को बधाई। उनके सफल कार्यकाल की कामना करता हूं और सिक्किम की प्रगति के लिए उनके साथ कार्य करने को लेकर आशान्वित हूं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Shri Prem Singh Tamang on taking oath as Chief Minister of Sikkim
10 JUN 2024 9:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Prem Singh Tamang on taking oath as Chief Minister of Sikkim.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to Shri @PSTamangGolay on taking oath as the Chief Minister of Sikkim. Wishing him a fruitful tenure and looking forward to working with him for Sikkim's progress.”