Ministry of Railways
Clarification about Shut down of New Delhi Railway Station for redevelopment
27 MAY 2024 5:17PM by PIB Delhi
Some sections of the media have reported that New Delhi Railway Station will be shut down by the end of this year for redevelopment work.
It is to announce that New Delhi Railway Station will never be shutdown.
It may be noted that when a railway station undergoes redevelopment, a few trains are diverted/regulated as per requirement. Information about such diversions/regulations of trains is notified well in advance.

রেলমন্ত্রক
নতুন দিল্লি রেল স্টেশন পুনরুন্নয়নের জন্য বন্ধ রাখার বিষয়ে বিবৃতি
27 MAY 2024 5:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ মে, ২০২৪
কোনও কোনও সংবাদমাধ্যমে প্রকাশিত হয়েছে যে, পুনরুন্নয়ন কাজের জন্য নতুন দিল্লি রেল স্টেশন এ বছরের শেষ নাগাদ বন্ধ রাখা হবে।
এই সূত্রে জানানো হচ্ছে যে, নতুন দিল্লি রেল স্টেশন কখনও বন্ধ রাখা হবে না।
এটা উল্লেখ করা যায় যে, যখন কোনও রেল স্টেশনের পুনরুন্নয়নের কাজ চলে, তখন প্রয়োজনে কিছু ট্রেন ঘুরিয়ে দেওয়া হয় বা নিয়ন্ত্রণ করা হয় এবং সেই সংক্রান্ত তথ্য আগে থেকেই জানিয়ে দেওয়া হয়।