ریلوے کی وزارت
نئی دہلی ریلوے اسٹیشن کی تعمیر نو کے لیے بند کرنے کے بارے میں وضاحت
27 MAY 2024 5:17PM by PIB Delhi
میڈیا کے کچھ حصوں نے اطلاع دی ہے کہ نئی دہلی ریلوے اسٹیشن کو اس سال کے آخر تک تعمیر نو کے کام کے لیے بند کر دیا جائے گا۔
یہ اعلان کیا جاتا ہے کہ نئی دہلی ریلوے اسٹیشن کو کبھی بند نہیں کیا جائے گا۔
واضح رہے کہ جب کسی ریلوے اسٹیشن کی تعمیر نو ہوتی ہے تو ضرورت کے مطابق چند ٹرینوں کا رخ موڑ دیا جاتا ہے۔ ٹرینوں کے اس طرح کے ڈائیورژن/ریگولیشن کے بارے میں پہلے سے ہی اطلاع دی جاتی ہے۔

Ministry of Railways
Clarification about Shut down of New Delhi Railway Station for redevelopment
27 MAY 2024 5:17PM by PIB Delhi
Some sections of the media have reported that New Delhi Railway Station will be shut down by the end of this year for redevelopment work.
It is to announce that New Delhi Railway Station will never be shutdown.
It may be noted that when a railway station undergoes redevelopment, a few trains are diverted/regulated as per requirement. Information about such diversions/regulations of trains is notified well in advance.