रेल मंत्रालय
पुनर्विकास के लिए नई दिल्ली रेलवे स्टेशन को बंद करने की खबर पर स्पष्टीकरण
27 MAY 2024 5:17PM by PIB Bhopal
मीडिया के कुछ हिस्से में बताया गया है कि पुनर्विकास कार्य के लिए नई दिल्ली रेलवे स्टेशन को इस साल के अंत तक बंद कर दिया जाएगा।
यह घोषणा करना है कि नई दिल्ली रेलवे स्टेशन कभी बंद नहीं होगा।
यह ध्यान दिया जा सकता है कि जब किसी रेलवे स्टेशन का पुनर्विकास होता है, तो आवश्यकता के अनुसार कुछ ट्रेनों को डायवर्ट/रेगुलेट किया जाता है। ट्रेनों के ऐसे परिवर्तन/विनियमों के बारे में जानकारी पहले ही सूचित कर दी जाती है।

Ministry of Railways
Clarification about Shut down of New Delhi Railway Station for redevelopment
27 MAY 2024 5:17PM by PIB Delhi
Some sections of the media have reported that New Delhi Railway Station will be shut down by the end of this year for redevelopment work.
It is to announce that New Delhi Railway Station will never be shutdown.
It may be noted that when a railway station undergoes redevelopment, a few trains are diverted/regulated as per requirement. Information about such diversions/regulations of trains is notified well in advance.