रेल मंत्रालय
पुनर्विकास के लिए नई दिल्ली रेलवे स्टेशन को बंद करने की खबर पर स्पष्टीकरण
27 MAY 2024 5:17PM by PIB Delhi
मीडिया के कुछ हिस्से में बताया गया है कि पुनर्विकास कार्य के लिए नई दिल्ली रेलवे स्टेशन को इस साल के अंत तक बंद कर दिया जाएगा।
यह घोषणा करना है कि नई दिल्ली रेलवे स्टेशन कभी बंद नहीं होगा।
यह ध्यान दिया जा सकता है कि जब किसी रेलवे स्टेशन का पुनर्विकास होता है, तो आवश्यकता के अनुसार कुछ ट्रेनों को डायवर्ट/रेगुलेट किया जाता है। ट्रेनों के ऐसे परिवर्तन/विनियमों के बारे में जानकारी पहले ही सूचित कर दी जाती है।