Prime Minister's Office
PM conveys best wishes on Goa Liberation Day
Remembers valour of all stalwarts who strengthened movement to free Goa
19 DEC 2023 3:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes on the occasion of Goa Liberation Day.
The Prime Minister posted on X:
“Best wishes on Goa Liberation Day. We remember the valour of all stalwarts who strengthened the movement to free Goa. Their determination inspires us to always work towards the growth and prosperity of Goa.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گوا کی آزادی کے دن کے موقع پر نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے
یہ موقع گوا کو آزاد کرانے کے لیے تحریک کو جِلا دینے والے تمام باہمت لوگوں کی شجاعت کی یاد تازہ کرتا ہے
19 DEC 2023 3:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گوا کی آزادی کے دن کے موقع پر اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’گوا کی آزادی کے دن پر نیک خواہشات۔ ہمیں ان تمام باہمت لوگوں کی شجاعت یاد ہے جنہوں نے گوا کو آزاد کرانے کی تحریک کو جِلا بخشی تھی ۔ ان کا عزم ہمیں ہمیشہ گوا کی ترقی اور خوشحالی کے لیے کام کرنے کی ترغیب دیتا ہے۔‘‘