Prime Minister's Office
PM hails Virat Kohli for scoring 50th ODI century
15 NOV 2023 6:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed Virat Kohli on becoming the first cricketer to score 50 One Day International hundreds.
The Prime Minister posted on X:
“Today, Virat Kohli has not just scored his 50th ODI century but has also exemplified the spirit of excellence and perseverance that defines the best of sportsmanship.
This remarkable milestone is a testament to his enduring dedication and exceptional talent.
I extend heartfelt congratulations to him.May he continue setting a benchmark for future generations.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 50 ویں ون ڈے سنچری بنانے پر وراٹ کوہلی کی ستائش کی
15 NOV 2023 6:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 50 ایک روزہ بین الاقوامی سنچریاں بنانے والے پہلے کرکٹ کھلاڑی بننے پر وراٹ کوہلی کی ستائش کی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
“آج، وراٹ کوہلی نے نہ صرف اپنی 50 ویں ون ڈے سنچری اسکور کی ہے بلکہ انہوں نے بہترین کارکردگی اور استقامت کے جذبے کی بھی مثال پیش کی ہے جو بہترین کھیل کی عکاسی کرتا ہے۔
یہ قابلِ ذکر سنگِ میل اُن کی مستقل لگن اور غیر معمولی صلاحیتوں کا ثبوت ہے۔
میں انہیں دل کی گہرائیوں سے مبارکباد پیش کرتا ہوں۔ دعا ہے کہ وہ آنے والی نسلوں کے لیے ایک معیار قائم کرتے رہیں۔