Prime Minister's Office
PM hails Virat Kohli for scoring 50th ODI century
15 NOV 2023 6:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed Virat Kohli on becoming the first cricketer to score 50 One Day International hundreds.
The Prime Minister posted on X:
“Today, Virat Kohli has not just scored his 50th ODI century but has also exemplified the spirit of excellence and perseverance that defines the best of sportsmanship.
This remarkable milestone is a testament to his enduring dedication and exceptional talent.
I extend heartfelt congratulations to him.May he continue setting a benchmark for future generations.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এক দিবসীয় ক্রিকেটে ৫০তম শতরান করায় বিরাট কোহলির প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
15 NOV 2023 6:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী একদিবসীয় আন্তর্জাতিক ক্রিকেটে ৫০তম শতরান করা প্রথম ক্রিকেটার হওয়ায় বিরাট কোহলির প্রশংসা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স বার্তায় বলেন, “বিরাট কোহলি আজ কেবলমাত্র ৫০তম একদিবসীয় শতরান করেছেন তা নয়, তিনি তাঁর অধ্যবসায় ও নিজের উৎকৃষ্টতার উদাহরণ তুলে ধরেছেন। পাশাপাশি, ক্রীড়া নৈপুণ্যের সর্বশ্রেষ্ঠ দিকটিকেও উপস্থাপিত করেছেন।
তাঁর নিষ্ঠা ও বিশেষ ক্রীড়া নৈপুণ্যের পরিচয় এই মাইলফলক।
তাঁকে আমার হৃদয়ের অন্তঃস্থল থেকে অভিনন্দন জানাই। আগামী প্রজন্মের জন্য এভাবেই তিনি মানদন্ড স্থির করতে থাকুন”।