प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 50वां वनडे शतक लगाने के लिए विराट कोहली की सराहना की
15 NOV 2023 6:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 50 एक दिवसीय अंतर्राष्ट्रीय शतक बनाने वाले प्रथम क्रिकेटर बनने पर विराट कोहली की भूरि-भूरि प्रशंसा की है।
प्रधानमंत्री ने ‘X’ पर पोस्ट किया:
‘आज विराट कोहली ने न केवल 50वां वनडे शतक लगाया है, बल्कि अपने अत्‍यंत उत्कृष्ट कौशल और दृढ़ता को भी दर्शाया है जो इसके साथ ही सर्वोत्तम खेल भावना का भी प्रतीक है।
यह उल्लेखनीय उपलब्धि उनकी सतत निष्ठा और असाधारण प्रतिभा का उत्कृष्ट प्रमाण है।
मैं उन्हें हार्दिक बधाई देता हूं। मैं यह कामना करता हूं कि वह आने वाली पीढ़ियों के लिए निरंतर सर्वोच्‍च मानक स्थापित करते रहें।’

Prime Minister's Office
PM hails Virat Kohli for scoring 50th ODI century
15 NOV 2023 6:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed Virat Kohli on becoming the first cricketer to score 50 One Day International hundreds.
The Prime Minister posted on X:
“Today, Virat Kohli has not just scored his 50th ODI century but has also exemplified the spirit of excellence and perseverance that defines the best of sportsmanship.
This remarkable milestone is a testament to his enduring dedication and exceptional talent.
I extend heartfelt congratulations to him.May he continue setting a benchmark for future generations.”