Prime Minister's Office
PM urges citizens to be vocal for local
08 NOV 2023 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today urged the masses to celebrate India’s entrepreneurial and creative spirit by supporting the local talent using digital media.
He also shared a link on which people can post a selfie with the product or its maker on the NaMO App.
The Prime Minister posted on X:
"This Diwali, let us celebrate India’s entrepreneurial and creative spirit with Vocal for Local threads on NaMo app.
narendramodi.in/vocal4local
Buy products which have been made locally and then post a selfie with the product or the maker on the NaMo App. Invite your friends and family to join your thread and spread the spirit of positivity.
Let us use the power of digital media to support local talent, encourage the creativity of fellow Indians and keep our traditions thriving."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভোকাল ফর লোকাল-এর জন্য সক্রিয় হতে নাগরিকদের প্রতি আহ্বান প্রধানমন্ত্রীর
08 NOV 2023 1:49PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৮ নভেম্বর, ২০২৩
ভারতের উদ্যোগমুখী ও সৃজনশীল চেতনাকে সমর্থনের জন্য ডিজিটাল মিডিয়া ব্যবহার করে স্থানীয় প্রতিভার সমর্থনে এগিয়ে আসতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নাগরিকদের প্রতি আহ্বান জানিয়েছেন।
তিনি একটি লিঙ্ক শেয়ার করেছেন, যার মাধ্যমে মানুষজন স্থানীয় পণ্য ও তার নির্মাতার সঙ্গে সেলফি তুলে সেটি নমো অ্যাপে পোস্ট করতে পারবেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“আসুন, এবারের দীপাবলিতে নমো অ্যাপে ভোকাল ফর লোকাল থ্রেডে গিয়ে ভারতের উদ্যোগমুখী ও সৃজনশীল চেতনার উদযাপন করি।
narendramodi.in/vocal4local
স্থানীয়ভাবে পণ্য কিনুন এবং তারপর ওই পণ্য অথবা তার নির্মাতার সঙ্গে সেলফি তুলে সেটি নমো অ্যাপে পোস্ট করুন। আপনার বন্ধুবান্ধব ও পরিবারের অন্যদেরও এই উদ্যোগে যোগ দিয়ে ইতিবাচক চেতনা ছড়িয়ে দেওয়ার আমন্ত্রণ জানান।
আসুন, স্থানীয় প্রতিভার দিকে সমর্থনের হাত বাড়িয়ে দিতে, সহনাগরিকদের সৃজনশীলতাকে উৎসাহিত করতে এবং আমাদের ঐতিহ্যকে সজীব রাখতে ডিজিটাল মিডিয়ার শক্তিকে আমরা ব্যবহার করি।”