وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شہریوں سے اپیل کہ وہ ‘ووکل فار لوکل’ مقامی مصنوعات کے حمایتی بنیں
08 NOV 2023 1:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج عوام سے اپیل کی کہ وہ ڈیجیٹل میڈیا کا استعمال کرتے ہوئے مقامی ہنرمندوں کی حمایت کریں اور ہندوستان کے کاروباری اور تخلیقی جذبے کا جشن منائیں۔
انہوں نے ایک لنک بھی شیئر کیا جس پر لوگ نمو ایپ پر مصنوعات یا اس کے بنانے والے کے ساتھ سیلفی پوسٹ کر سکتے ہیں۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
"اس دیوالی، آئیے ہم نمو ایپ پر مقامی مصنوعات کی حمایت کے مفہوم کے ساتھ ہندوستان کے کاروباری اور تخلیقی جذبے کا جشن منائیں۔
narendramodi.in/vocal4local
مقامی طور پر بنائی گئی مصنوعات خریدیں اور پھر نمو ایپ پر مصنوعات یا اس کے بنانے والے کے ساتھ سیلفی پوسٹ کریں۔ اپنے دوستوں اور خاندان والوں کو اپنے موضوع میں شامل ہونے کی دعوت دیں اور مثبتیت کے جذبے کو پھیلائیں۔
آئیے ڈیجیٹل میڈیا کی طاقت کا استعمال مقامی ٹیلنٹ کو سپورٹ کرنے، ہم وطنوں کی تخلیقی صلاحیتوں کی حوصلہ افزائی اور اپنی روایات کو فروغ دینے کے لیے کریں۔"

Prime Minister's Office
PM urges citizens to be vocal for local
08 NOV 2023 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today urged the masses to celebrate India’s entrepreneurial and creative spirit by supporting the local talent using digital media.
He also shared a link on which people can post a selfie with the product or its maker on the NaMO App.
The Prime Minister posted on X:
"This Diwali, let us celebrate India’s entrepreneurial and creative spirit with Vocal for Local threads on NaMo app.
narendramodi.in/vocal4local
Buy products which have been made locally and then post a selfie with the product or the maker on the NaMo App. Invite your friends and family to join your thread and spread the spirit of positivity.
Let us use the power of digital media to support local talent, encourage the creativity of fellow Indians and keep our traditions thriving."