प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नागरिकों से ‘वोकल फॉर लोकल’ होने का आग्रह किया
08 NOV 2023 1:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज जनता से डिजिटल मीडिया का उपयोग करके स्थानीय प्रतिभाओं का समर्थन करते हुए भारत की उद्यमशीलता और रचनात्मक भावना का समारोह मनाने का अनुरोध किया।
उन्होंने एक लिंक भी साझा किया, जिस पर लोग नमो ऐप पर उत्पाद या उसके निर्माता के साथ सेल्फी पोस्ट कर सकते हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"आइए इस दिवाली पर हम नमो ऐप पर ‘वोकल फॉर लोकल’ थ्रेड के साथ भारत की उद्यमशीलता और रचनात्मक भावना का समारोह मनाएं।
narendramodi.in/vocal4local
आइए हम ऐसे उत्पाद खरीदें जिन्‍हें स्थानीय स्तर पर बनाए गए हों और उसके बाद उस उत्‍पाद या उसके निर्माता के साथ नमो ऐप पर एक सेल्फी पोस्ट करें। अपने मित्रों और परिवार को अपने थ्रेड में शामिल होने तथा सकारात्मकता की भावना का प्रसार करने के लिए आमंत्रित करें।
आइए हम स्थानीय प्रतिभाओं का समर्थन करने, साथी भारतीयों की रचनात्मकता को प्रोत्साहित करने और अपनी परंपराओं को समृद्ध बनाए रखने के लिए डिजिटल मीडिया की शक्ति का उपयोग करें।"

Prime Minister's Office
PM urges citizens to be vocal for local
08 NOV 2023 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today urged the masses to celebrate India’s entrepreneurial and creative spirit by supporting the local talent using digital media.
He also shared a link on which people can post a selfie with the product or its maker on the NaMO App.
The Prime Minister posted on X:
"This Diwali, let us celebrate India’s entrepreneurial and creative spirit with Vocal for Local threads on NaMo app.
narendramodi.in/vocal4local
Buy products which have been made locally and then post a selfie with the product or the maker on the NaMo App. Invite your friends and family to join your thread and spread the spirit of positivity.
Let us use the power of digital media to support local talent, encourage the creativity of fellow Indians and keep our traditions thriving."