Prime Minister's Office
PM conveys best wishes to all personnel of the Indian Army on Infantry Day
27 OCT 2023 1:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to all personnel of the Indian Army on Infantry Day.
Sharing a post on X by ADG, Public Information , Indian Army, the Prime Minister said:
“Best wishes to all personnel of the Indian Army on Infantry Day. This is a day to honour the relentless courage and tenacity of our infantry. Every effort of theirs echoes their commitment to our nation's safety and sovereignty. Their tireless vigil and unmatched valour have stood the test of time.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দেশের সেনাবাহিনীর অসীম সাহসিকতা ও নিরন্তর প্রহরা দেশ রক্ষার কাজে এক কালোত্তীর্ণ ভূমিকা পালন করে চলেছে
পদাতিক সেনা দিবসে পাঠানো এক শুভেচ্ছা বার্তায় বললেন প্রধানমন্ত্রী
27 OCT 2023 1:52PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর, ২০২৩
পদাতিক সেনা দিবস উপলক্ষে স্থলসেনা বাহিনীর সকল জওয়ান ও কর্মীদের আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি সেনাবাহিনীর জনতথ্য দপ্তরের অতিরিক্ত মহানির্দেশকের কাছে সমাজমাধ্যমে পাঠানো এই বার্তায় বলেছেন :
“পদাতিক দিবস উপলক্ষে ভারতীয় সেনাবাহিনীর সকল জওয়ান ও কর্মীকে জানাই আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা। দেশের স্থলসেনাদের অসীম সাহসিকতা, ধৈর্য্য ও অধ্যবসায়কে সম্মান জানানোর এ হল এক বিশেষ দিন। নিরন্তর কর্মপ্রচেষ্টার মধ্য দিয়ে জাতির সুরক্ষা, নিরাপত্তা ও সার্বভৌমত্বের প্রতি তাঁদের অবিচল অঙ্গীকারের কথাই প্রতিধ্বনিত হয়। তাঁদের নিরন্তর প্রহরা এবং অনবদ্য সাহসিকতা আজ কালের পরীক্ষায় উত্তীর্ণ।”