प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने इन्फेंट्री दिवस पर भारतीय सेना के सभी कर्मियों को शुभकामनाएं दीं
27 OCT 2023 1:52PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने इन्फेंट्री दिवस पर भारतीय सेना के सभी कर्मियों को शुभकामनाएं दी हैं।
भारतीय सेना के अपर महानिदेशक, सार्वजनिक सूचना द्वारा एक्स पर एक पोस्ट साझा करते हुए, प्रधान मंत्री ने कहा:
“इन्फेंट्री दिवस पर भारतीय सेना के सभी कर्मियों को शुभकामनाएं। यह हमारी पैदल सेना के अदम्य साहस और दृढ़ता के प्रति सम्मान व्यक्त करने का दिन है। उनका हर प्रयास हमारे देश की सुरक्षा और संप्रभुता के प्रति उनकी प्रतिबद्धता को दर्शाता है। उनकी सतर्कता और अद्वितीय शौर्य समय की कसौटी पर खरा उतरा है।”

Prime Minister's Office
PM conveys best wishes to all personnel of the Indian Army on Infantry Day
27 OCT 2023 1:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to all personnel of the Indian Army on Infantry Day.
Sharing a post on X by ADG, Public Information , Indian Army, the Prime Minister said:
“Best wishes to all personnel of the Indian Army on Infantry Day. This is a day to honour the relentless courage and tenacity of our infantry. Every effort of theirs echoes their commitment to our nation's safety and sovereignty. Their tireless vigil and unmatched valour have stood the test of time.”