Prime Minister's Office
Nari Shakti Vandan Adhiniyam is a call for women to lead our nation: PM
16 OCT 2023 4:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has underlined the significance of the Nari Shakti Vandan Adhiniyam for women empowerment in the country.
Talking about an article written by Union Minister, G Kishan Reddy on Nari Shakti Vandan Adhiniyam, the Prime Minister’s Office posted on X;
“Union Minister, Shri @kishanreddybjp, writes how the recently passed Nari Shakti Vandan Adhiniyam is a symbol of empowerment and a call for women to lead our nation towards a brighter future.”

وزیراعظم کا دفتر
ناری شکتی وندن ادھینیم خواتین کے لیے ایک اپیل ہے تاکہ وہ ہمارے ملک کی قیادت کرسکیں: وزیراعظم
16 OCT 2023 4:03PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ملک میں خواتین کو بااختیار بنانے کے لیے ناری شکتی وندن ادھینیم کی اہمیت کو اجاگر کیا ہے۔
ناری شکتی وندن ادھینیم کے بارے میں مرکزی وزیرجی کشن ریڈی کے ذریعہ تحریر کردہ ایک مضمون کا ذکر کرتے ہوئے، وزیراعظم کے دفتر نےX پرپوسٹ کیا ؛
’’مرکزی وزیر جناب@kishanreddybjp، پررقم طراز ہیں کہ حال ہی میں منظور کیا گیا ناری شکتی وندن ادھینیم، کس طرح سے تفویض اختیارات کی ایک علامت ہے اور یہ خواتین سے ایک اپیل ہے کہ وہ ایک روشن مستقبل کی جانب ہمارے ملک کی قیادت کریں۔‘‘