Prime Minister's Office
Nari Shakti Vandan Adhiniyam is a call for women to lead our nation: PM
16 OCT 2023 4:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has underlined the significance of the Nari Shakti Vandan Adhiniyam for women empowerment in the country.
Talking about an article written by Union Minister, G Kishan Reddy on Nari Shakti Vandan Adhiniyam, the Prime Minister’s Office posted on X;
“Union Minister, Shri @kishanreddybjp, writes how the recently passed Nari Shakti Vandan Adhiniyam is a symbol of empowerment and a call for women to lead our nation towards a brighter future.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
नारी शक्ति वंदन अधिनियम महिलाओं का आह्वान है कि वे देश का नेतृत्व करें: प्रधानमंत्री
16 OCT 2023 4:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने देश की महिलाओं को सशक्त बनाने की दिशा में नारी शक्ति वंदन अधिनियम के महत्व पर जोर दिया है।
नारी शक्ति वंदन अधिनियम पर केंद्रीय मंत्री जी. किशन रेड्डी के एक लेख के बारे में चर्चा करते हुए, प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर पोस्ट किया;
“केंद्रीय मंत्री, श्री @kihanreddybjp, ने अपने आलेख में बताया है कि हाल में पारित नारी शक्ति वंदन अधिनियम किस तरह महिलाओं के सशक्तिकरण का प्रतीक है और महिलाओं के लिए आह्वान है कि वह देश का नेतृत्व करें और उसे एक उज्ज्वल भविष्य की ओर ले जाएं।”