প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম দেশকে নেতৃত্ব দেওয়ার জন্য মহিলাদের আহ্বান : প্রধানমন্ত্রী
16 OCT 2023 4:03PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশে মহিলাদের ক্ষমতায়নের জন্য নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম-এর গুরুত্ব তুলে ধরেছেন।
নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম নিয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী জি কিষান রেড্ডি-র লেখা একটি প্রবন্ধ সম্পর্কে প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছে;
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @kishanreddybjp লিখেছেন সম্প্রতি পাশ হওয়া নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম কিভাবে মহিলাদের ক্ষমতায়নের প্রতীক এবং উজ্জ্বল ভবিষ্যতের লক্ষ্যে দেশকে নেতৃত্ব দেওয়ার জন্য মহিলাদের আহ্বান হয়ে উঠেছে।”