প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম দেশকে নেতৃত্ব দেওয়ার জন্য মহিলাদের আহ্বান : প্রধানমন্ত্রী
16 OCT 2023 7:26PM by PIB Agartala
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশে মহিলাদের ক্ষমতায়নের জন্য নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম-এর গুরুত্ব তুলে ধরেছেন।
নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম নিয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী জি কিষান রেড্ডি-র লেখা একটি প্রবন্ধ সম্পর্কে প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছে;
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @kishanreddybjp লিখেছেন সম্প্রতি পাশ হওয়া নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম কিভাবে মহিলাদের ক্ষমতায়নের প্রতীক এবং উজ্জ্বল ভবিষ্যতের লক্ষ্যে দেশকে নেতৃত্ব দেওয়ার জন্য মহিলাদের আহ্বান হয়ে উঠেছে।”

Prime Minister's Office
Nari Shakti Vandan Adhiniyam is a call for women to lead our nation: PM
16 OCT 2023 4:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has underlined the significance of the Nari Shakti Vandan Adhiniyam for women empowerment in the country.
Talking about an article written by Union Minister, G Kishan Reddy on Nari Shakti Vandan Adhiniyam, the Prime Minister’s Office posted on X;
“Union Minister, Shri @kishanreddybjp, writes how the recently passed Nari Shakti Vandan Adhiniyam is a symbol of empowerment and a call for women to lead our nation towards a brighter future.”