Prime Minister's Office
100 medals - A momentous achievement for India at the Asian Games : PM
PM to host and interact with the Asian Games contingent on the 10th
07 OCT 2023 8:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the nation is thrilled as our athletes have surpassed the milestone of 100 medals in the Asian Games.
The Prime Minister will host and interact with the contenvent on 10th October.
Shri Narendra Modi posted on X :
"A momentous achievement for India at the Asian Games!
The people of India are thrilled that we have reached a remarkable milestone of 100 medals.
I extend my heartfelt congratulations to our phenomenal athletes whose efforts have led to this historic milestone for India.
Every awe-inspiring performance has made history and filled our hearts with pride.
I look forward to hosting our Asian Games contingent on the 10th and interacting with our athletes."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ ভারতীয় খেলোয়াড়দের ১০০টি পদক লাভের ঘটনা সমগ্র জাতির পক্ষে এক গুরুত্বপূর্ণ সাফল্য বলেই আমি মনে করি : প্রধানমন্ত্রী
বিজয়ী খেলোয়াড়দের সঙ্গে আগামী ১০ অক্টোবর এক আলাপচারিতায় মিলিত হবেন প্রধানমন্ত্রী
07 OCT 2023 8:27AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ অক্টোবর, ২০২৩
ভারতীয় খেলোয়াড়রা এশিয়ান গেমস-এ ১০০টি পদক লাভের মাইলফলক স্পর্শ করায় আনন্দ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এই সাফল্যে ভারত যে যথেষ্ট উৎসাহিত ও রোমাঞ্চিত, এই মন্তব্যও করেছেন তিনি।
ভারতীয় খেলোয়াড়দের সঙ্গে আগামী ১০ অক্টোবর এক বিশেষ আলাপচারিতায় মিলিত হবেন প্রধানমন্ত্রী।
সমাজমাধ্যমে পোস্ট করা এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“এশিয়াম গেমস-এ ভারতের পক্ষে এ হল এক গুরুত্বপূর্ণ সাফল্য!
আমরা ১০০টি পদক জয়ের মাইলফলক স্পর্শ করতে পেরেছি। এই ঘটনায় ভারতবাসী আজ যথেষ্ট রোমাঞ্চিত।
আমাদের এই বিশিষ্ট অ্যাথলিটদের জানাই আমার আন্তরিক অভিনন্দন। তাঁদের আন্তরিক প্রচেষ্টা ভারতকে এই ঐতিহাসিক মাইলফলকে পৌঁছে দিয়েছে।
ভারতীয় খেলোয়াড়দের প্রতিটি উৎসাহব্যঞ্জক সাফল্য সত্যিই এক ইতিহাস রচনা করেছে এবং আমরা সকলেই এজন্য বিশেষভাবে গর্বিত।
এ মাসের ১০ তারিখে এশিয়ান গেমস-এর সফল প্রতিযোগীদের আহ্বান করে তাঁদের সঙ্গে আমি এক আলাপচারিতায় মিলিত হব।”