Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Paul Schroder, Chief Executive, AustralianSuper
23 MAY 2023 8:51AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Paul Schroder, Chief Executive, AustralianSuper on 23 May 2023 in Sydney, Australia.
Prime Minister highlighted India’s credentials as one of the most preferred major economies for foreign investments in the world and invited AustralianSuper to partner with India.
AustralianSuper is an Australian superannuation fund headquartered in Melbourne, Victoria.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کی آسٹریلیئن سُپرکے چیف ایگزیکیوٹیوجناب پال شروڈر سے ملاقات
23 MAY 2023 8:51AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے آسٹریلیا کے شہرسڈنی میں 23مئی 2023کوآسٹریلیئن سُپرکے چیف ایگزیکیوٹیو جناب پال شروڈرسے ملاقات کی ۔
وزیراعظم نے دنیا میں غیرملکی سرمایہ کاری کے لئے سب سے زیادہ ترجیح دی جانے والی بڑی معیشتوں میں سے ایک کے طورپر بھارت کی معتبریت کو اجاگرکیا، اورآسٹریلیئن سُپرکو بھارت کے ساتھ ساجھیداری کرنے کی دعوت دی ۔
آسٹریلیئن سُپر ،سبکدوشی سے متعلق ایک آسٹریلیئن فنڈ ہے ، جس کا صدردفترمیلبرن ، وکٹوریہ میں واقع ہے ۔