প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অস্ট্রেলিয়ান সুপার – এর মুখ্য কার্যনির্বাহী পল শ্রোয়েডারের সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
23 MAY 2023 8:51AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৩ মে অস্ট্রেলিয়ান সুপার – এর মুখ্য কার্যনির্বাহী পল শ্রোয়েডারের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
বিশ্বে বিদেশি লগ্নির ক্ষেত্রে উচ্চ আর্থিক ক্ষমতাসম্পন্ন দেশগুলির মধ্যে অন্যতম ভারতের কৃতিত্বের কথা তুলে তাঁর কাছে তুলে ধরেন এবং অস্ট্রেলিয়ান সুপার’কে ভারতের অংশীদার হওয়ার আর্জি জানান। অস্ট্রেলিয়ান সুপার হ’ল –একটি অস্ট্রেলীয় বার্ধক্যভাতা সংক্রান্ত তহবিল। এর সদর দপ্তর ভিক্টোরিয়ার মেলবোর্নে অবস্থিত।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Paul Schroder, Chief Executive, AustralianSuper
23 MAY 2023 8:51AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Paul Schroder, Chief Executive, AustralianSuper on 23 May 2023 in Sydney, Australia.
Prime Minister highlighted India’s credentials as one of the most preferred major economies for foreign investments in the world and invited AustralianSuper to partner with India.
AustralianSuper is an Australian superannuation fund headquartered in Melbourne, Victoria.