प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री की ऑस्ट्रेलियनसुपर के मुख्य कार्यकारी श्री पॉल श्रोडर के साथ मुलाक़ात
23 MAY 2023 8:51AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 23 मई 2023 को सिडनी, ऑस्ट्रेलिया में ऑस्ट्रेलियनसुपर के मुख्य कार्यकारी श्री पॉल श्रोडर से भेंट की।
प्रधानमंत्री ने दुनिया में विदेशी निवेश के लिए, सबसे पसंदीदा प्रमुख अर्थव्यवस्थाओं में से एक के रूप में भारत की विश्वसनीयता पर प्रकाश डाला और ऑस्ट्रेलियनसुपर को भारत के साथ साझेदारी करने के लिए आमंत्रित किया।
ऑस्ट्रेलियनसुपर एक ऑस्ट्रेलियन पेंशन फंड है, जिसका मुख्यालय मेलबर्न, विक्टोरिया में है।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Paul Schroder, Chief Executive, AustralianSuper
23 MAY 2023 8:51AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Paul Schroder, Chief Executive, AustralianSuper on 23 May 2023 in Sydney, Australia.
Prime Minister highlighted India’s credentials as one of the most preferred major economies for foreign investments in the world and invited AustralianSuper to partner with India.
AustralianSuper is an Australian superannuation fund headquartered in Melbourne, Victoria.