Prime Minister's Office
PM thanks Australian Prime Minister, Anthony Albanese for hosting the next Quad Summit in Sydney
26 APR 2023 6:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi thanked the Australian Prime Minister, Anthony Albanese for hosting the next Quad Summit in Sydney, Australia.
Responding to the tweet of Australian PM, the Prime Minister tweeted;
“Thank you @AlboMP for hosting the next Quad Summit in Sydney which will bolster our efforts to ensure a free, open and inclusive Indo-Pacific.
I look forward to my visit and discussions on strengthening Quad collaboration across domains to advance our positive agenda.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পরবর্তী কোয়াড শিখর সম্মেলন সিডনিতে আয়োজন করায় অস্ট্রেলিয়ার প্রধানমন্ত্রী অ্যান্থনি অ্যালবানেজকে ধন্যবাদ প্রধানমন্ত্রীর
26 APR 2023 6:46PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ এপ্রিল, ২০২৩
পরবর্তী কোয়াড শিখর সম্মেলন সিডনিতে আয়োজন করায় অস্ট্রেলিয়ার প্রধানমন্ত্রী অ্যান্থনি অ্যালবানেজকে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ধন্যবাদ জানিয়েছেন।
অস্ট্রেলিয়ার প্রধানমন্ত্রীর এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন :
“পরবর্তী কোয়াড শিখর সম্মেলন সিডনিতে আয়োজন করার জন্য আপনাকে ধন্যবাদ @AlboMP। এই সম্মেলন ভারত-প্রশান্ত মহাসাগরীয় অঞ্চলের সুসংহত মুক্ত পরিবেশ নিশ্চিত করার বিষয়ে আমাদের প্রচেষ্টাকে সাহায্য করবে।
আমার এই সফরের জন্য অপেক্ষায় রইলাম। কোয়াড সহযোগিতা আরও মজবুত করার প্রসঙ্গে আলোচনা ও অন্যান্য বিষয়ে মতবিনিময় হবে বলে আশা।”